Tlahualilo toma ventaja en la serie

Los Sandilleros recibirán el cuarto juego en casa, donde buscarán ampliar su ventaja en la serie semifinal de la Liga Mayor. Tlahualilo toma ventaja en serie

Los Sandilleros de Tlahualilo derrotaron 12-5 a San Pedro, para irse adelante 2-1 en el playoffs de la Liga Mayor de Beisbol de La Laguna.

Gran juego de pelota fue el que se vivió en la población sampetrina, donde los visitantes obtuvieron un contundente triunfo, reavivando sus aspiraciones de buscar el título en la actual campaña.

Cabe recordar que en el segundo de la serie, Luis Trevizo se había convertido en el héroe de los Sandilleros, cuando fue artífice de una doble matanza para que su novena derrotara 4-3 a San Pedro para emparejar la serie a un triunfo por equipo.

En ese juego, el equipo de Tlahualilo tenía ventaja de tres carreras en el noveno inning, pero Fernando Lagunes se metió en problemas, tras golpear a Luis Cruz, recibir sencillo de Julián Castro y otorgar pasaporte a Alan Rauda. Con las bases llenas, Carlos Álvarez impulsó una par de carreras con sencillo.

Pero el lanzador, tras otorgar otras base por bolas, recetó chocolate a Jorge González y dejar la mesa puesta para la jugada de Treviño, quien realiza un gran engarce a batazo de Yalil Santianto para fraguar la jugada de doble matanza salvadora.

El partido inició con un duelo de serpentina entre los abridores Felipe de Luna (derrotado) y el ganador Misael Verduzco, al espaciar solo 3 hits en 7 entradas, con 8 ponches para los rivales.

3PARTIDOS se ha llevado a cabo en esta emocionante serie semifinal que marcha muy pareja

Escrito en: Liga Mayor de Beisbol de La Laguna