Sostienen Guerreros dos amistosos

Santos Laguna, sostuvo un par de encuentros, de 60 minutos cada uno, en sus instalaciones del Territorio Santos Modelo (TSM), ante representativos locales de la Liga Premier de la Segunda División Profesional. (TWITTER)

Santos Laguna tuvo hoy su primera práctica futbolística rumbo al Torneo Clausura 2018 de la Liga MX y fue por partida doble.

Y es que Santos Laguna, sostuvo un par de encuentros, de 60 minutos cada uno, en sus instalaciones del Territorio Santos Modelo (TSM), ante representativos locales de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

En primera instancia, un cuadro alternativo de los albiverdes, se midió al Club Calor, que habitualmente juega en Gómez Palacio, a quienes vencieron 4-0 con par de goles del refuerzo Jesús Isijara y del "Cabecita" Rodríguez.

Jugaron además, Carlos Acevedo bajo el marco, así como Gerardo Arteaga, Jorge Sánchez, Gerardo Alcoba, Jesús Angulo (Oscar Bernal), Ulises Rivas, David Andrade, Javier Cortés, Isijara, Jefferson Cuero y Rodríguez.

Luego, el equipo titular de Dante Siboldi chocó ante su filial de la Segunda Premier, a quien también goleó 4-0 con tantos de Diego de Buen, Julio Furch, Djaniny Tavares y Osvaldo Martínez.

Vieron acción además de los anotadores, Jona Orozco, Carlos Izquierdoz, Néstor Araujo, Jorge Villafaña, José Javier Abella, "Gallito" Vázquez y Brian Lozano.

El conjunto lagunero, viajará mañana a Toluca, para sostener la segunda parte de su pretemporada, en las nuevas instalaciones de la Femexfut.