NBA

Westbrook logra ‘triple doble’ el triunfo del Thunder

Russell Westbrook llegó a 9 “triples dobles” en la temporada. (AP)

Paul George tuvo un regreso triunfal a Indiana, metiendo los tiros libres decisivos a falta de 10.7 segundos para el final, y el Thunder de Oklahoma City venció ayer 100-95 a los Pacers.

Steven Adams anotó 23 puntos con 13 rebotes, mientras que Russell Westbrook acabó con 10 puntos, 17 rebotes y 12 asistencias en su noveno triple-doble de la campaña. El Thunder ha ganado dos partidos seguidos fuera de casa.

Victor Oladipo lideró a los Pacers con 19 puntos. Indiana pudo empatar el partido al tener la posesión con 15.2 segundos en el reloj, pero perdieron el balón y luego le hicieron la falta a George.

Los Pacers vieron rota una racha de cuatro victorias.

11 VICTORIAS AL HILO DE LOS ROCKETS DE HOUSTON

Chris Paul terminó con 31 puntos, su mejor anotación de la temporada, James Harden aportó 21 y los Rockets de Houston ampliaron a 11 su seguidilla de triunfos al derrotar 108-96 a los Hornets de Charlotte.

Los Rockets han ganado 17 de sus 18 últimos compromisos para mejorar su foja a 22-4, la mejor en la liga.

Houston tenía una ventaja de un tanto al final del primer parcial antes de anotar 25 seguidos entre los últimos minutos de ese cuarto y el principio del segundo para ponerse 49-23 y encaminarse al triunfo.

Escrito en: Thunder