NBA

Pistons sufre sexta derrota seguida

Los Celtics de Boston se vengaron de los Pistons con una victoria 91-80 en duelo celebrado en Detroit. (AP)

El dominicano Al Horford consiguió 18 puntos, Kyrie Irving logró 16 y los Celtics de Boston ganaron ayer 91-80 a los Pistons de Detroit para vengar una abultada y reciente derrota frente al mismo equipo.

Los Celtics, líderes de la Conferencia del Este, se recuperaron de su descalabro del viernes en la noche en San Antonio. Mediante el triunfo, consiguieron toda una proeza, pues han perdido encuentros consecutivos sólo una vez en esta temporada.

Los Pistons, por su parte, tienen una racha de seis derrotas seguidas, algo que no les ocurría desde la parte final de la campaña 2014-2015.

Boston neutralizó la ofensiva de los Pistons, que los habían vencido el mes pasado. En aquel encuentro, Detroit anotó 118 unidades, la cifra más alta que han recibido los Celtics en la temporada.

Esta vez, los Pistons anotaron su cifra más baja de puntos esta campaña al fallar dos tercios de sus lanzamientos.

LUCE OLADIPO CON PACERS

Victor Oladipo logró la mejor marca de su carrera, con 47 puntos, y totalizó además siete rebotes y seis asistencias para que los Pacers de Indiana doblegaran ayer 126-116 a los Nuggets de Denver.

Los Pacers montaron una racha de 8-0, coronada por un enceste de Thad Young, con cinco minutos por jugarse, para empatar el duelo. Indiana anotó los primeros nueve puntos de la prórroga para asegurar su cuarto triunfo seguido.

En el alargue, los Pacers superaron por 12-1 a Denver.

Escrito en: Pistons Celtics