Preparación. Ayer concluyó el curso de preparación de embutidos en el que participaron 18 amas de casa. (EL SIGLO DE TORREÓN)
El Sistema DIF Madero llevó a cabo la clausura del curso de embutidos y conservas que por espacio de 40 horas fue impartido a 18 amas de casa, quienes con esta capacitación podrán mejorar su economía familiar.
La ceremonia fue presidida por el alcalde David Flores Lavenant, la presidenta honoraria de la institución, Bibi Delgado Lara, y Norma Laura Gómez García, representante de la Brigada 48 de la DGETA, institución encargada de los cursos.
Este tipo de capacitación se organizó en coordinación entre el ayuntamiento, DIF Madero y el Gobierno del Estado a través del Instituto de Capacitación para el Trabajo (ICATEC), con el objetivo de proveer del conocimiento suficiente a las amas de casa a fin de que puedan tener la posibilidad de realizar un trabajo que les permita un ingreso económico y, a la vez, un ahorro al bolsillo de sus familias.
Delgado Lara destacó que este tipo de cursos "han sido un ejemplo para que todas se animen a luchar por lo que quieran. Esta es la puerta para lograr sus metas y sus sueños".