NBA

Warriors supera mal inicio ante Pelicans

Stephen Curry anotó 27 puntos en la victoria de Warriors. Warriors supera mal inicio ante Pelicans

Stephen Curry se recuperó de un mal arranque con 0 de 10 y anotó 14 de sus 27 puntos en el tercer cuarto, Klay Thompson aportó 24 tantos y los Warriors de Golden State superaron 110-95 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Una noche después de anotar 33 tantos en una contundente victoria sobre los Bulls de Chicago, Curry tuvo problemas durante la mayor parte del juego antes de encontrar su ritmo tras el descanso, cuando encadenó cinco canastas de nueve intentos, con dos triples.

Draymond Green terminó con seis puntos, siete rebotes y ocho asistencias para Golden State.

Golden State logró su segundo triunfo al hilo sin el Jugador Más Valioso de la Final del año pasado, Kevin Durant, quien fue baja por tercera vez en cuatro juegos por un esguince en el tobillo izquierdo.

Anthony Davis tuvo 30 tantos y 15 rebotes para Nueva Orleáns, que llegó a Oakland con una seguidilla de tres victorias.