Bundesliga

Sobre la hora, Frankfurt derrota al Werder Bremen

El gol de Haller sentenció el partido cuando éste ya terminaba.

Un tanto en el minuto 89 del francés Sebastien Haller hundió al Werder Bremen en la clasificación y dio la victoria al Eintracht Frankfurt (2-1), que se colocó en puestos europeos de la Liga alemana en el comienzo de la undécima jornada.

El Werder Bremen sigue sin conocer la victoria después de once partidos y es penúltimo sólo por delante del Colonia tras sumar cinco empates.

En esta ocasión, rozó el punto después de igualar el tanto del croata Ante Rebic por medio del finlandés Nikolas Moisander en el minuto 25. Sin embargo, la aparición de Haller, que remató de volea un centro desde la banda izquierda del israelí Taleb Tawatha, acabó con las esperanzas del Werder Bremen en el último suspiro.

El mexicano Carlos Salcedo vio acción en el partido comenzando como titular y jugando los 90 minutos, mientras que Marco Fabián aún se encuentra lesionado.

Escrito en: Bundesliga Frankfurt Werder Bremen