Igualada 1-1 de Santos en la Sub-15

Albiverdes y emplumados repartieron puntos en TSM. Igualada 1-1 de Santos en la Sub-15

Santos Laguna y Gallos Blancos del Querétaro, dividieron puntos al empatar ayer 1-1 en el Territorio Santos Modelo (TSM), en actividad de la categoría Sub-15.

Contando con el arbitraje de José Luis Luna, los Guerreritos tomaron ventaja en el minuto 38, por conducto del sinaloense Giovany Acosta, para así irse al descanso.

Por parte del conjunto visitante, Rubén Manjarrez igualó los cartones al 69' y se decretó la repartición de unidades.

Con el resultado, los locales llegaron a 15 puntos. En otros resultados de la jornada 15, también empataron con el mismo marcador de un gol, Lobos BUAP ante Pumas UNAM y Cruz Azul frente al Veracruz.

Tigres UANL venció 2-1 al Atlas, en tanto que Monarcas superó por la mínima diferencia a los Rayaditos.

Las alineaciones inicialesfueron en Santos Laguna, con Bonifacio Rodríguez, David Yermo, Franco Alvarado, Mauro Martínez, Brayan Jacobo, Salvador Mariscal, Maximiliano Ramírez, Giovany Acosta, Jesús Ramírez, Mario Cordero y Ronaldo Zinedin Hernández.

Por la visita jugaron Carlos Jiménez, Érick Olvera, José Cruz, Rubén Manjarrez, Jorge López, Luis Ramos, Joel Gómez, Iker Ortega, Alonso García, Teun Wilke y Aarón Salazar.

Escrito en: Filiales Santos