Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Michel Jourdain Jr. queda en décimo lugar en Atlanta

ATLANTA, GEORGIA.- El piloto mexicano Michel Jourdain consiguió su mejor resultado en la Nascar Busch 2005, al ubicarse en la décima posición en la quinta fecha del campeonato, efectuada en el Atlanta Motor Speedway.

La victoria fue para el novato Carl Edwards, quien largó en la posición de privilegio y que tomó la punta a 11 vueltas de final de las 203 pactadas, no sólo para llevarse la bandera a cuadros sino para asumir el liderato del campeonato.

Tony Stewart, ganador de la fecha inaugural en Daytona, se adjudicó la segunda posición, Jimmie Johnson se quedó con la tercera plaza, Matt Kenseth se ubicó en cuarto y Kasey Kahne arribó en el quinto escalón.

Jourdain, quien cumple su primera temporada en el ppc Racing, consiguió su mejor resultado de la campaña. Empezó con dos vigesimoquinto sitios, después sufrió en exceso en México y Las Vegas y ahora rindió frutos su trabajo con una décima plaza.

Carl Edwards saltó a la cima de la clasificación con 795 puntos, al desplazar a Kevin Harvick, quien cuenta con 690 unidades, en tanto Clinton Bowyer está en tercero general con 676. Michel Jourdain se encuentra en vigesimocuarto con 410.