Vence Pachuca a Puebla y aún piensa en liguilla

Óscar 'Conejo' Pérez tuvo una buena actuación en la victoria de Pachuca por la mínima diferencia ante la 'Franja'. (Jam Media)

Pachuca se llevó el triunfo 1-0 en apretado encuentro ante Puebla, en duelo de la fecha 14, disputado en el estadio Hidalgo, con lo que sigue vivo en la pelea por la liguilla.

La anotación fue de Víctor Guzmán en el minuto 33, que le valió tres puntos a su escuadra para llegar a 17 en la clasificación, en tanto La Franja se quedó en 12 y sigue con problemas de descenso.

Todavía con algunos puntos por disputar, el cuadro "tuzo" aún tiene en mente la liguilla, por lo que en este encuentro salió a proponer desde el principio con la intención de hacer daño en la meta rival.

Sin embargo, el ataque poblano puso a prueba a Óscar Pérez, quien con un par de buenas atajadas evitó la caída de su marco en remates francos.

Los dirigidos por Diego Alonso poco a poco fueron generando llegada y en el minuto 33 abrieron el tanteador con gol de Víctor Guzmán, quien, sin marca en el corazón del área poblana, venció a Moisés Muñoz.

Parecía que el haberle quitado el invicto a Monterrey sería de mucha motivación para el cuadro de Enrique Meza, pero aunque mostró mejor entendimiento, le falta ser más contundente.

En la siguiente jornada, Pachuca visitará a Santos y Puebla recibirá a Pumas.

Escrito en: Pachuca