Benfica pierde por error de su arquero

Raúl Jiménez (i) jugó todo el partido, pero no tuvo muchas oportunidades en la derrota del Benfica 1-0 ante Manchester United. Benfica pierde por error de su arquero

Un error infantil del portero Mile Svilar permitió la victoria de 1-0 del Manchester United sobre Benfica, que contó con Raúl Jiménez durante todo este encuentro.

El partido se tornó cerrado en el Estadio da Luz hasta que, pasada la hora de juego, se generó la jugada de la diferencia en el resultado.

En un cobro de tiro libre, al minuto 64, Marcus Rashford mandó centro en busca de un rematador, pero el balón se fue directo a las manos del guardameta Svilar, quien con el esférico en el aire caminó para atrás y sin darse cuenta tomó el esférico dentro de su arco.

Una anotación que puso a las Águilas al borde la eliminación, ya que se estancaron sin puntos en el Grupo A y necesitan un milagro para aspirar a los octavos de final.

Manchester United llegó a nueve unidades para seguir con paso perfecto en dicho sector.

Al finalizar el encuentro en Lisboa, el jugador del United, Radamel Lukaku, se acercó al joven portero para dirigirle unas palabras de aliento durante sus primeros minutos en este certamen.

El delantero hidalguense Raúl Jiménez disputó todo el compromiso y tuvo una labor aceptable, más de sacrificio, apenas concretó un remate sin mucho peligro.

Escrito en: Benfica