Filiales Sub-20 y Sub-17 marchan como líderes

Los invictos juveniles albiverdes de la categoría Sub-17, acumulan en 12 encuentros, la cantidad de 10 triunfos y 2 empates. (Cortesía Santos)

Las filiales juveniles de Santos Laguna, continúan como líderes en sus respectivas categorías, contrastando con lo que sucede con el primer equipo en el máximo circuito de la Liga MX.

El domingo en el TSM, dividieron triunfos contra los Rojinegros del Atlas. La Sub-17 goleó 4-1 a los tapatíos para mantenerse primeros de manera invicta, mientras que la Sub-20, cayó 0-2, aunque mantuvo la posición de honor en su división.

Los Guerreritos Sub-17 al mando de Omar Tapia, se quedó con el punto extra, tras la tanda de penales. Mañana miércoles, enfrentará su compromiso pendiente de la fecha 10, al recibir a las 9:00 horas a los Rayos del Necaxa.

De manera sorpresiva, los Zorros se fueron arriba en el partido, por conducto del atacante José Adame al 14'. Pero un par de minutos, fueron suficientes para que los Guerreros ampliaran la ventaja, gracias a la aparición de Diego Medina en dos ocasiones; al 16' y 17' respectivamente.

En la segunda mitad, al 77', el delantero Osmar Ruiz anotó el tercero para los albiverdes, mientras que al 83', Víctor Esparza marcó el cuarto y definitivo para los laguneros, para colocarse con 39 unidades.

Por lo que respecta a la filial Sub-20, sucumbió ante el Atlas, quien tuvo la atenta mirada en la tribuna del español Albert Espigares, quien años atrás, llegó a Santos a las fuerzas básicas.

Fue en el minuto 13, cuando la visita logró la ventaja, debido a una desafortunada acción que culminó con un autogol de Jorge Sánchez. Al 22', el mediocampista José Ávila marcó el segundo y definitivo tanto para los Rojinegros.

Escrito en: Santos Sub-20