Cae por goliza el Betis de Guardado

Valencia continúa invicto en la Liga de España luego de golear 6-3 como visitante al Betis de Andrés Guardado. (EFE)

Con participación de Andrés Guardado, Real Betis recibió a Valencia en un partido de nueve goles y muchas emociones, que perdió al son de 6-3.

Fue al minuto 35 cuando Geoffrey Kondogbia apareció para anotar el primero, diez minutos más tarde, Gonzalo Guedes marcó el segundo tanto tras una serie de rebotes

Rodrigo Moreno marcó el 3-0 luego de un tiro de esquina. En su búsqueda de hacer más decoroso el marcador, los verdiblancos se fueron con todo al frente dejando espacios en la zaga, lo que fue aprovechado por los "Murciélagos", quienes marcaron el cuarto con 75 minutos en el reloj.

Joel Campbell puso el primero para el equipo local al 79. 60 segundos después llegaría Sanabria para recortar la desventaja al poner el 2-4.

La garra de Betis siguió presente en el campo y a siete minutos del final, Tello puso a soñar a los "béticos", pues marcó el tercer gol.

Los sueños de un empate se derrumbaron después de que Simone Zaza anotara uno más para Valencia, el 5-3, aunque no sería la última anotación del partido, pues en el agregado, Andreas Pereira puso el sexto.

Escrito en: Real Betis