Club Calor cae por la mínima ante Mineros

Los laguneros estuvieron cerca de empatar el choque. Club Calor cae por la mínima ante Mineros

El Club Calor, no pudo ante el líder de la Serie B de la Liga Premier de la Segunda División Profesional, Mineros de Zacatecas y sucumbió 1-0 en su estadio de la Unidad Deportiva Francisco Gómez Palacio.

El único gol del encuentro, lo anotó Fernando Villalpando Domínguez, a los cinco minutos del complemento, luego de que ambas escuadras se fueran a los vestidores con el marcador en blanco.

La escuadra al mando de Ricardo López Estrada, alineó con Juan Daniel Romero Calderón, Iván Alejandro García Ortiz, José Ángel Galván Carrillo, Jesús Francisco Meléndez Borjas, Fernando Álvarez López, Cristian Martínez Aguirre, José Rosendo de los Santos Cisneros, Carlos Alberto García Ortiz, José Ronaldo de los Santos Cisneros, Guillermo Martínez Álvarez y Edson Galván.

En otros resultados de la jornada, los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), vencieron 2-1 en Ciudad Victoria al Internacional San Miguel de Allende, Deportivo CAFESSA igualó 0-0 con los Leones Negros, mientras que el Celaya FC, le pegó 3-1 en Hermosillo a los Cimarrones de Sonora.

Escrito en: Club Calor