Santos cae ante Atlas

Los Rojinegros del Altas supieron aprovechar más sus jugadas y al segundo tiempo vencieron 1-0 al cuadro de la Comarca.

Santos cerró con derrota 0-1 el encuentro que tuvo contra el Atlas correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2017.

El primer tiempo fue dominado por los Guerreros, quienes desde el primer toque se fueron al ataque consiguiendo un par de jugadas peligrosas.

No obstante, los Rojinegros se supieron reponer en el arranque de la segunda mitad, descontando el marcador al minuto 51 con una triangulación espectacular entre Matías Alustiza y Brayan Garnica, que venció al arquero Jonthan Orozco.

Casi instantáneamente, el Atlas buscó el segundo tanto, sin embargo el tiro fue desviado por Orozco.

En los primeros 45 minutos, Santos tuvo varias llegadas peligrosas por parte de jugadas de Julio Furch y Djaniny Tavares

El arquero Oscar Ustari se volvió el enemigo de la Laguna al igual que la falta de puntería de los delanteros del cuadro local, pues los tiros terminaban en las manos del arquero o desviados.

Los Guerreros tuvieron su segunda llegada peligrosa cerca de los 15 minutos, cuando Djaniny Tavares y Furch armaron una jugada dentro del área, sin embargo el argentino se trabó y no pudo patear el balón, terminando en el suelo.

Al minuto 18, el capitán del cuadro local, Carlos Izquierdoz estuvo apunto de abrir el marcador luego de vencer al arquero con tiro de palomita, sin embargo la defensa rojinegra apreció para despejar el balón en la línea.

Santos no dejó de intentar abrir el marcador. Al minuto 29, el defensa Néstor Araujo buscó descontar el marcador desde un tiro de esquina cobrado por Gael Sandoval, sin embargo terminó por encima del arco rival.

El momento de riesgo para Santos llegó al minuto 37 cuando Madueña lanzó un peligroso tiro que terminó estrellado en el poste negándole la oportunidad a Atlas de abrir el marcador.

A la segunda mitad, Osvaldo Martínez y Jonathan Rodríguez ingresaron a la cancha en busca de proporcionar mayor ofensiva a los locales, sin embargo su presencia no fue suficiente.

En la recta final del partido Santos buscó el empate por todas las maneras pero no lo logró, cerrando con una derrota más el encuentro.

Santos termina con nueve unidades que lo mandan a la posición 15 de la Tabla General, mientras que Atlas cierra en la posición 9 con 16 puntos.