Se imponen los Tigres en el último suspiro

Eduardo Vargas y Matías Almeyda protagonizaron un conato de bronca. Se imponen los Tigres en el último suspiro

Con un gol de último minuto del brasileño Anselmo Vendrechovsky "Juninho", a través de un tiro penal, Tigres de la UANL derrotó 1-0 a Chivas de Guadalajara, en partido correspondiente a la décima segunda fecha del Torneo Apertura 2017.

El único gol se dio a los 90+4 minutos y, con ello, el conjunto local llegó a 19 unidades dentro del presente certamen, mientras el cuadro jalisciense se quedó con nueve.

El encuentro comenzó a un buen ritmo, con llegadas de ambos equipos y en los primeros instantes, el delantero ecuatoriano Enner Valencia no pudo conectar con la cabeza un centro por izquierda, por lo cual se esfumó la oportunidad para los de casa.

Ante ello, el cuadro jalisciense respondió cuando Rodolfo Pizarro remató un centro por izquierda, pero la pelota pasó apenas por un costado de la cabaña defendida por el argentino Nahuel Guzmán.

Pizarro lució cada vez más inquietante y prueba de ello es que tomó el esférico por derecha, recorrió hacia el centro y desde ahí tiró, pero Guzmán alcanzó a mandar por encima del travesaño.

Valencia desaprovechó una clara oportunidad a los 44, luego que Vargas tiró desde fuera del área y el esférico pegó en el poste.

Hacia la recta final, Tigres aún intentó obtener la victoria como local y Valencia recibió falta en el área, por lo que se marcó penal que cobró de manera acertada Juninho a los 90+4, para poner el definitivo 1-0.

Escrito en: Jornada 12