Deportes París 2024 Liga MX Selección Mexicana Santos Laguna Serie del Rey

Todo un éxito la Copa Simsa Las Brisas de Salto Ecuestre

La primera edición de la Copa Simsa-Las Brisas repartió más de 50 mil pesos en premios. Todo un éxito la Copa Simsa Las Brisas de Salto Ecuestre

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Muy exitosa resultó la primera edición de la Copa Simsa - Las Brisas de Salto Ecuestre, realizada durante el pasado fin de semana en el Club Hípico Las Brisas, con gran participación de jinetes locales y foráneos.

Se realizaron un total de 12 pruebas entre el sábado 16 y el domingo 17 de septiembre, teniendo a entusiastas participantes de diversas edades que dieron su máximo esfuerzo junto a sus caballos en busca de conquistar cada uno de los obstáculos.

Esta Copa repartió más de 50 mil pesos en premios, además de trofeos, moñas y medallas, aunque lo más significativo fue el gran ambiente generado durante las dos jornadas de competencia, con familias enteras disfrutando de este deporte, teniendo al alcance food trucks, aire acondicionado y todas las facilidades para pasar unos días por de más agradables.

Dentro de la categoría con los obstáculos a 75 centímetros de altura, la ganadora de primer lugar fue Daniela Torres, del Hípico de Cuauhtémoc, Chihuahua, mientras que el segundo puesto fue para María Teresa Anaya del Hípico La Barranca y la tercera posición quedó en poder de Sebastián Vargas, del Club Campestre de Chihuahua.

Con los obstáculos a 90 centímetros, el triunfador fue Marcelo Ramos del Hípico Nuevo León, Rocío García del Hípico Los Azulejos se quedó con el segundo lugar y Facundo Lambré, también de Azulejos, fue tercero.

Con las varas a un metro de altura, la victoria fue para Alberto Fernández del Hípico Los Azulejos, venciendo en una cerrada decisión a Carlos Mena, procedente del Club Hípico Cuauhtémoc, de Chihuahua.

Además, en la prueba con los obstáculos a 1.20 metros de altura, el binomio triunfador fue el formado por Iván Ramos y Floreto, representantes del anfitrión, Club Hípico Las Brisas, con lo que terminaron las pruebas dominicales para dar paso a la premiación y una agradable convivencia.

Escrito en: salto ecuestre