Santos no puede con la Jaiba Brava y pierde 2-1

EN LA COPA ORLEGI

El amistoso fue para el equipo de la Ascenso. (TWITTER)

Santos Laguna no pudo contra la Jaiba Brava y cayó 2-1 en la cancha del Estadio Tamaulipas en el partido celebrado durante la pausa por la fecha FIFA.

La Copa Orlegi inició con un gol tempranero por parte de la Jaiba Brava,, con un tiro de esquina, “Chuletita” aprovechó un desentendimiento de la defensa de Santos Laguna y empujó el balón al fondo de la red de Jonathan Orozco.

Ya en el minuto 14, una falta de Cristian Tovar sobre Alberto Acosta le valió el cartón amarillo y un penal a favor de Santos Laguna.

Julio Furch empató el marcador tras cobrar la pena máxima en favor de los de la Comarca.

Tras la anotación del empate, el partido comenzó a bajar de ritmo, el cual terminó durante el resto de los 45 minutos reglamentarios del primer tiempo sin acciones de renombre.

Reiniciado el encuentro, Santos Laguna y Jaiba Brava no presentaron un duelo distinto al del fin del primer tiempo.

Fue ya cerca de la recta final del encuentro donde el silbante perdonó a Santos Laguna tras una mano no intencional de Izquierdoz dentro del área de los Guerreros.

Posteriormente al minuto 81, una segunda mano irrumpió en el área grande Carlos Acevedo y pese al vuelo oportuno del arquero albiverde, Diego Esqueda mandó el balón al fondo de la red.

El partido terminó tras un minuto agregado, bajo los reclamos de “Chepo” de la Torre sobre el cuarto árbitro por el tiempo sumado.