Santos cae 1-0 ante Chivas en la Copa MX

Fue a partir del minuto 23 donde los comandados por 'Chepo' obtuvo una posesión del balón mayor, la cual no fue factor determinante para poder presionar al arquero rojiblanco. (ESPECIAL)

Santos Laguna no consiguió imponerse y cayó 1-0 frente a Chivas en la jornada 5 de la Copa MX en Guadalajara.

El mal clima dificultó la participación del cuadro de La Laguna en la Perla Tapatía.

Con una cancha húmeda, Santos tuvo diversas dificultades para poder generar presión y fue al minuto 8 del encuentro donde Acevedo hizo su aparición y salvo a los Guerreros de una posible anotación.

Fue a partir del minuto 23 donde los comandados por "Chepo" obtuvo una posesión del balón mayor, la cual no fue factor determinante para poder presionar al arquero rojiblanco.

Santos terminó el primer tiempo frente a Chivas con el empate a cero anotaciones.

Reanudado el encuentro, Santos Laguna tuvo una oportunidad frente al arco de Jiménez tras un cobro libre de de Buen, no obstante el balón salió desviado y terminó en saque de meta para los de Guadalajara.

Posteriormente, Julio Furch estuvo cerca de anotar al minuto 58 del encuentro por un error de Jiménez, quien tras entregar el balón a un compañero, el argentino se adelantó y disparó de larga distancia, no obstante el esférico fue ligeramente desviado por la defensa y terminó en las manos de arquero.

Al minuto 73, Santos se salvó de una anotación luego de que Macías le ganará la espalda a la defensa guerrera, sin embargo un remate sin fuerza y un desvió en la línea mantuvo el cero por cero.

Dos minutos después, al 75’, un tiro de Dávila no consiguió entrar al fondo de la red de Jiménez.

Chivas consiguió ponerse encima del marcador con un gol de Zaldívar al 84’, el cual se dio tras un servicio retrasado de 'Chapito' que Ángel conectó a segundo poste.

Chivas consiguió su pase a la ronda de octavos de final, mientras que Santos enfrentará a Juárez FC.

Escrito en: Copa MX