Emiratos Árabes Unidos vence a Arabia Saudita en eliminatorias asiáticas

Emiratos Árabes Unidos derrotó 2-1 a Arabia Saudita y aún tiene opciones de ir al Mundial de Rusia. (Especial)

Arabia Saudita perdió el martes 2-1 ante Emiratos Arabes Unidos en las eliminatorias asiáticas del Mundial de 2018.

Ahmed Khalik anotó con un remate de larga distancia a los 60 minutos para sentenciar el triunfo de Emiratos, que ocupa el cuarto puesto del Grupo B y todavía tiene posibilidades de clasificarse al Mundial.

Los dos primeros de cada uno de los dos grupos asiáticos tienen un puesto asegurado en Rusia.

Arabia Saudita marcha segunda en el sector, pero Australia le pisa los talones en tercer lugar por diferencia de goles, y con un partido menos. Japón, puntero del grupo, recibe el jueves a los australianos, y después choca con Arabia Saudita el martes en la última fecha.

Emiratos se acercó a tres puntos de Arabia Saudita y Australia, aunque tiene peor diferencia de goles que esos dos equipos antes de su duelo del martes contra Irak.

Los dos terceros de los grupos asiáticos se enfrentarán en un playoff en octubre, y el ganador disputará un repechaje intercontinental contra el cuarto de la Concacaf.

Escrito en: Arabia Saudita Emiratos Árabes Unidos eliminatorias