Le sacan triunfo al Club Calor

Los laguneros ganaron el punto extra en los penales. (Cortesía)

El Club Calor dejó ir el triunfo ayer en Ciudad Victoria, al empatar 2-2 con los Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT), en la tercera jornada de la Serie B de la Liga Premier de la Segunda División Profesional.

Cerca estuvieron los gomezpalatinos de llevarse los tres puntos, pero un gol de los locales a través de Eduardo Juárez en el minuto 92 en un tiro de esquina, impidió la primera victoria de los naranjas en el certamen. En los penales, los de la Comarca se quedaron con el punto extra.

José de los Santos en dos ocasiones, adelantó a los laguneros en el marcador. La primera al minuto 43 y luego, al 78 de tiempo corrido, anotando los primeros goles del equipo, que previamente había empatado sin goles ante el Atlético Saltillo Soccer y Deportivo CAFESSA de Jalisco.

El empate parcial se realizó al minuto 77 por conducto de Kevin Fernández, quien recibió balón filtrado dentro del área, se dio la vuelta y remató a la salida del arquero para dejarlo sin oportunidades. El Calor la próxima semana recibe a Mineros de Fresnillo.

Escrito en: Liga Premier el calor