Con dos goles de Lewandowski gana el Bayer Munich

Roberto Lewandowski (i) anotó los dos goles en la victoria del Bayern Munich sobre Werder Bremen. (EFE)

Con un doblete del polaco Robert Lewandowski, el equipo del Bayern Munich dio cuenta de 2-0 como visitante al Werder Bremen, en juego correspondiente a la segunda fecha de la Bundesliga.

Le bastaron tres minutos a Lewandowski para definir este juego a favor del cuadro que dirige el italiano Carlo Ancelotti, a los minutos 72 y 75.

Con este resultado el cuadro de Múnich llegó a seis unidades para ocupar el segundo sitio de la clasificación por debajo del Borussia Dortmund, en tanto que los “isleños del río” siguen sin sumar.

El siguiente cotejo de los bávaros será el sábado 9 de septiembre cuando visiten al Hoffenheim, mientras que el Bremen visitará el domingo 10 al Herta Berlín.

Escrito en: Roberto Lewandowski Bundesliga