Ingredientes:
1 kilo de carne molida de res
• 4 huevos
• 1 taza de pan molido
• 1 cucharadita de consomé de res
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
• 1/2 taza de catsup
• 1/2 taza de mostaza
• 2 tazas de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
• 1 Queso Manchego Lala en rebanadas gruesas
• 1/4 taza de aceite de cártamo
• 8 piezas de pan para hamburguesa
• 1/2 taza de mayonesa
• 1/2 taza de mostaza
• 1 bolsa de papas fritas
• 1 lechuga lavada, desinfectada y en trozos
• 2 tomates en rebanadas
• 1 lata de chiles jalapeños
Paso a paso:
- A la carne molida de res se le incorporan muy bien los huevos, el pan molido, el consomé de res, el ajo molido, la catsup y la mostaza.
- Se forman bolas grandes, a cada una se hace un hueco, se rellenan con espinacas y con rebanadas de Queso Manchego Lala en rebanadas gruesa dobladas en cuatro partes y se les da forma de hamburguesa.
- Se fríen por 5 minutos por cada lado y se colocan en el pan de hamburguesa untado al gusto con mayonesa y mostaza, se sirven con papas fritas, lechuga, tomate y chiles jalapeños.
- Acompañan estas ricas hamburguesas con Jugo Natural’es Lala bien frío.
Hamburguesas rellenas con Queso Manchego Lala y espinacas