Santos sigue sin ganar; cae 2-0 frente a Tijuana

En la jornada 5

Enfrentará el próximo miércoles a las Chivas de Guadalajara en el Estadio Corona del Territorio Santos Modelo a las 20:30 horas. (JAMMEDIA)

El duelo entre Santos Laguna y Xolos de Tijuana correspondiente a la jornada 5 del torneo Apertura 2017 de la Liga BBVA Bancomer MX terminó con la derrota de los Guerreros 2-0 en el Estadio Caliente.

Durante los primeros 15 minutos de juego, fue el conjunto local de Tijuana los que consiguieron obtener un dominio del balón el cual complicó y desesperó al cuadro albiverde.

Al minuto 22, Gustavo Bou abrió el marcador para los locales y generó su primera anotación con el equipo fronterizo.

Posteriormente al 36’, Malcorra consiguió incrementar la ventaja para la “jauría” de Tijuana, fue con un complicado disparo que entró de manera cruzada desde la banda izquierda cerca de los límites del área de Jonathan Orozco.

Santos Laguna al iniciar la recta final de los primeros 45 minutos comenzó a mostrar desesperación ante la falta de posesión de balón.

No obstante terminó yendo al descanso del medio tiempo con la desventaja en el marcador.

Reanudado el encuentro, Oswaldo Martínez estuvo cerca de abrir el marcador en favor de Santos Laguna al 57’, con un potente disparo fuera del área, el balón campaneo en la meta de Tijuana; posteriormente fue desviado por Julio Furch al buscar el remate que llevara al cuadro de “Chepo” su primer gol.

Tras 69 minutos jugados, Santos Laguna no obtuvo el favor del árbitro para un penal a su favor tras un jaloneo sobre el caboverdiano Djaniny Tavares, el cual pese a ser reclamado, el juez central dictaminó saque de meta.

El conjunto de La Laguna consiguió mejorar la posesión del balón durante la segunda fase reglamentaria, sin embargo, las constantes fallas de la ofensiva le negaron a la onceava de “Chepo” marcar ante la meta canina.

Santos Laguna suma dos derrotas en el actual torneo, se queda con tres puntos de 15 posibles.

Escrito en: Jornada 5