Neymar debuta con gol en el PSG

Neymar Jr. marcó el tercer tanto en la victoria del PSG 3-0 ante Guingamp en la segunda fecha de la liga francesa. Neymar Jr. debuta con gol en el PSG

Un gol y una importante asistencia marcaron el debut ayer del delantero estrella brasileño Neymar con el equipo francés de futbol Paris Saint-Germain (PSG).

Neymar, el fichaje más caro de la historia del futbol, marcó en el minuto 83 del juego el último de los tres goles con los que el equipo de la capital francesa se impuso ayer al Guingamp.

El jugador brasileño, exdelantero del FC Barcelona, fue además el autor de la asistencia del segundo gol de su equipo que corrió a cargo del delantero uruguayo Cavani en el minuto 62.

"Un estreno ideal", tituló el diario deportivo L'Equipe sobre el primer juego de Neymar con el equipo galo que lo contrató a principios de agosto por 263 millones de dólares.

La prensa francesa destacó que el astro brasileño participó activamente en la victoria del PSG en el campo del Guimganp, que registró un lleno absoluto.

Con dos victorias en dos partidos, el PSG encabeza la clasificación de la liga francesa empatado a puntos con el Lyon, el Mónaco, el Marsella y el Saint-Etienne.