Saldo positivo para las filiales de Santos Laguna

También en las categorías juveniles, los duelos entre laguneros y regios son emocionantes desde el silbatazo inicial del árbitro.  (Cortesía Santos)

También en las categorías juveniles, los duelos entre laguneros y regios son emocionantes desde el silbatazo inicial del árbitro. (Cortesía Santos)

Un saldo positivo tuvieron las filiales de Santos Laguna, en sus duelos de la segunda fecha ante los Tigres UANL, en duelos celebrados en las instalaciones del TSM.

En la categoría Sub-17, los Guerreros ligaron su segundo triunfo de manera consecutiva en el arranque del Torneo Apertura 2017, al imponerse 2-0 a los felinos.

Los goles llegaron hasta la segunda mitad del encuentro. En el minuto 51 de tiempo corrido, gracias a la aparición de Jared Simental desde los once pasos, se abrió el marcador, mientras que Jordan Carrillo consiguió un tanto más al 43', para sellar el resultado definitivo.

Con este triunfo, los Guerreros se colocan en la cima de la tabla general con seis unidades, destacando que no han recibido gol, con un gran equilibrio en todas las líneas.

Un encuentro muy parejo, fue el que escenificaron Guerreros y Tigres en la Sub-20, en donde varios elementos del primer equipo de los laguneros, tuvieron actividad con los juveniles, como el caso de Ulises Dávila y Ventura Alvarado.

En el minuto 36 de la primera parte, precisamente Dávila, adelantó a los de casa con un soberbio disparo que ingresó al ángulo, dejando sin oportunidad al guardameta rival.

Ya en la segunda mitad llegó el empate para los felinos, por conducto de Juan Rodríguez al 69', colocando de esta manera el empate definitivo y la repartición de puntos, donde los albiverdes llegaron a cuatro unidades.

Escrito en: Santos Sub-17