Ingredientes:
• Queso Lala Fresco Desmoronable
• 1/4 de taza de aceite cártamo
• 6 chiles poblanos cortados en cubitos
• 2 cebollas cortadas en cubitos
• 1/2 kilo de carne de res molida
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de consomé de res en polvo
Salsa roja
Ingredientes:
• 1 litro de agua
• 4 chiles mirasol
• 4 tomates rojos
• 2 ajos
• 1 cucharadita de sal de mar
• 1 paquete de tostadas
Paso a paso:
- En aceite se acitrona la cebolla y las rajas, se fríe la carne, se agrega el ajo en polvo, el consomé de res, cocinamos por 5 minutos y reservamos.
Salsa rojaSalsa
Paso a paso
- En agua hirviendo se cuecen los chiles, los tomates, los ajos y la sal por 5 minutos, escurrimos, dejamos enfriar, licuamos y colamos la mezcla.
- Se sirve el guisado de rajas sobre tostadas, agregamos salsa al gusto y decoramos con Queso Lala Fresco Desmoronable.
- Como guarnición servimos repollo y tomate. Acompaña este rico platillo con Jugo Natural’es Lala.
Rajas poblanas con Queso Lala Fresco Desmoronable