Sin goles termina el partido entre Morelia con Monterrey en la J1

Morelia tuvo las mejores llegadas en la primera parte, mientras que Monterrey hizo lo propio en la segunda. (EFE)

En un encuentro con muy pocas llegadas de gol, Morelia y Monterrey empataron 0-0 con el partido que el viernes puso en marcha el torneo Apertura 2017.

El ecuatoriano Jefferson Cuero dejó ir dos oportunidades en la primera parte por Morelia, incluyendo un mano a mano con el portero Hugo González a los 37 minutos que no supo definir.

En la segunda parte la mejor llegada de gol fue de Monterrey. El argentino Rogelio Funes Mori sacó un disparo que se fue ligeramente desviado a los 65.

Monterrey tuvo otra oportunidad a los 77, cuando el colombiano Avilés Hurtado llegó solo frente al arco en una jugada de contragolpe pero no supo definir en una clara pifia.

Escrito en: Jornada 1 ap2017