Gaby López finaliza en lugar 29 en Campeonato de Mujeres de la PGA

La golfista mexicana Gaby López finalizó el torneo un golpe abajo del par, en el lugar 29. (Archivo)

La golfista mexicana Gaby López cerró el domingo con su segunda mejor ronda en el Campeonato de Mujeres de la PGA, donde se coronó la estadunidense Danielle Kang, con un total de 271 golpes.

La tricolor llenó el domingo una tarjeta de 70 golpes, uno bajo par, que sumado a los 68, 72 y 73 de los tres días anteriores, totalizó 283 impactos, uno bajo par, para el puesto 29 de la clasificación final.

Danielle Kang cerró el domingo con 68 golpes y anteriormente había registrado 69, 66 y 68, para un global de 271, 13 bajo par, lo cual le valió el trofeo de este torneo.

La deportista tuvo el domingo un recorrido con más picos altos que bajos, con birdie en el hoyo dos, luego cometió bogey en el tres y diez, después hilvanó tres birdies, volvió al bogey en el 17 y embocó un birdie en el 18, el cual le dio en definitiva el campeonato.

La canadiense Brooke Henderson, ganadora el año pasado, tuvo el domingo un recorrido perfecto, sin errores, con cinco birdies, en los hoyos uno, cuatro, siete, diecisiete y dieciocho, para 66 golpes, pero no le fue suficiente, porque finalizó segunda con una suma de 272 impactos, 12 bajo par.

Escrito en: Gaby López