Disputan con éxito la segunda carrera ciclista Contra Reloj

La carretera entre las comunidades de Vizcaya y Tacubaya fue el escenario para la celebración de esta veloz y demandante prueba. Disputan con éxito la segunda carrera ciclista Contra Reloj

Los ciclistas laguneros midieron sus capacidades durante las dos jornadas del pasado fin de semana al llevarse a cabo la segunda edición de la Carrera Contra Reloj, la única que se corre en la región bajo esa modalidad.

Más de un centenar de pedalistas se dieron cita para dar vida a esta carrera que el sábado presentó la modalidad individual y el domingo se realizó la carrera por equipos, contando ambos días con buena cantidad de participantes.

El ganador absoluto de la categoría estelar, la de Primera Fuerza Contra Reloj, fue el triatleta Joaquín Pereda Charles, con un tiempo de 27 minutos y 20 segundos para recorrer los 20 kilómetros de la prueba. Por las damas, la ganadora absoluta en la categoría de Contra Reloj Femenil fue Evy Astorga, quien detuvo el cronómetro en 32 minutos y 31 segundos. Por su parte, Fernando Barragán se impuso en la división de Ruta Primera Fuerza con un tiempo de 28 minutos y 55 segundos.

La categoría de Segunda Fuerza Varonil en su modalidad de Ruta fue dominada por Mauro Barragán, quien cronometró 28:19, le acompañaron en el podio Mauro González (31:14) y Jaime Díaz (31:57). Mientras que en la Segunda Fuerza, modalidad Contra Reloj, la victoria correspondió a Alejandro Santacruz con crono de 28:56, Daniel Rico (29:19) y Rodrigo Delgado (29:56) se quedaron con segundo y tercer puesto, respectivamente.

Escrito en: Ciclismo CARRERAS