Celebran cuarta fecha del Grand Prix

Cerca de 200 nadadores participaron en la competencia. Celebran cuarta fecha del Grand Prix

La alberca olímpica del Club Deportivo San Isidro recibió durante el pasado fin de semana a 175 nadadores laguneros afiliados a la Federación Mexicana de Natación, quienes dieron vida a la cuarta fecha del Grand Prix Comarca 2017.

GANADORES

Fueron un total de 14 equipos participantes. El Club Laguna Seca ganó con 859 unidades. El segundo lugar por equipos correspondió al Colegio Americano de Torreón con 750.50 puntos, la tercera posición fue para los Borregos del ITESM Laguna con acumulado de 684 puntos.

En individual, la categoría de 7 años y menores fue dominada por Fernando Obeso y por María Esguerra junto a Romina Téllez en la rama femenil. Enrique Gámez se quedó con la corona varonil en la división de 8 años, mientras que Sofía del Castillo ganó la femenil.

La categoría de 9 años la ganaron Santiago Berúmen y Luciana Pimentel, en tanto que la división de 10 años tuvo como monarcas a Saulo González y a Bárbara Doucolombier. Julián Sánchez y Dania Soto vencieron en la categoría de 11 años de edad, mientras que Emilio Aguirre y Regina Rodríguez dominaron la división de 12 años.

Escrito en: Grand Prix Comarca 2017