Listas finales en la AFAIL

La “marea púrpura” se desquitó en Midget de los “cascos azules” y le ganó 22-0, para eliminarlos y quitarles cualquier aspiración del campeonato.

Quedaron definidos los tres partidos por el campeonato, en las categorías prejuveniles de la Asociación de Futbol Americano Infantil de la Laguna (AFAIL) en su campaña 2017.

Los Jaguares del Campestre Torreón, fueron la única escuadra que se clasificaron en Peewee, Midget y Jr. Bantam, a la lucha por el título, al ganarle en las semifinales a los Aztecas de la Colonia Las Torres, con un excelente trabajo defensivo.

Por lo que respecta a la otra llave, los Gigantes de la Deportiva Torreón en la categoría Peewee, vencieron 16-8 en calidad de visitante en el Club San Isidro a los Vikingos.

La “marea púrpura” se desquitó en Midget de los “cascos azules” y le ganó 22-0, para eliminarlos y quitarles cualquier aspiración del campeonato. En Jr. Bantam, Vikingos derrotó 14-6 a las Panteras de la Unidad Deportiva Braulio Fernández Aguirre.

Escrito en: AFAIL