Eliminatorias Rusia

Islandia y Ucrania complican situación en Grupo I

La selección de Ucrania venció a Finlandia como visitante. (EFE)

Islandia sometió a Croacia para agitar el Grupo I y comprimir la carrera por su liderato.

Un gol de cabeza de Hordur Magnusson en el último minuto el dio a Islandia la victoria 1-0 ante Croatia. Islandeses y croatas ahora comparten el liderato del Grupo I.

Ucrania y Turquía ganaron como visitantes y marchan dos puntos de los líderes. Ucrania se impuso 2-1 en Finlandia y Turquía ganó 4-1 en Kosovo.

En su feudo de Belgrado, Serbia empató 1-1 con Gales y se mantuvo al frente del Grupo D con Irlanda, que también igualó 1-1 con el visitante Austria.

Echando de menos a su astro Gareth Bale por suspensión, Aaron Ramsey puso en ventaja a Gales en la primera mitad al convertir un penal, pero Aleksandar Mitrovic niveló para los anfitriones a los 73.

Después de seis jornadas, Serbia e Irlando contabilizan 12 puntos, seguidos por Gales y Austria con ocho.

Italia, por su parte, goleó como estaba previsto a Liechtenstein en Udine (5-0). Los visitantes aguantaron media hora. Pero se deshicieron definitivamente en el cuarto de hora final. Lorenzo Insigne, Andrea Belotti, Eder, Federico Bernardeschi y Manolo Gabbiadini firmaron los tantos del equipo de Giampiero Ventura.

Escrito en: Islandia eliminatorias rusia