Ingredientes:
• 1 taza de calabacitas ralladas
• 1 taza de repollo rallado
• 1 taza de cilantro picado (hojas)
• 1 taza de Queso Chihuahua Lala rallado
• 2 huevos
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 taza de harina
• 1 taza de aceite
Paso a paso:
Se mezclan todos los ingredientes: calabacitas, repollo, cilantro, Queso Chihuahua Lala, huevos, sal y harina.
Con una cuchara grande se forman tortitas que se fríen en aceite caliente, se voltean para dorarlas muy bien, cuando estén listas se acomodan en un plato con servilletas para escurrirles muy bien el aceite.
Se sirven con la siguiente salsa:
• 1/2 kilo de tomatillo asado
• 2 chiles jalapeños asados
• 1 cucharadita de sal
• 1/2 taza de cilantro picado
Se muele en la licuadora el tomatillo los chiles jalapeños y la sal; fuera de la licuadora se le agregan las hojas de cilantro picado.
Las tortitas se sirven con salsa y Crema Deslactosada Lala.
Disfruta de este delicioso platillo con un vaso de Jugo Natural'es Lala
Tortitas de calabacita y repollo con Queso Chihuahua Lala