Ingredientes:
• 1 caja de harina preparada para pastel sabor piña
• 1/2 taza de harina normal
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1 barra de Mantequilla Lala (derretida en horno de microondas por un minuto y a temperatura ambiente)
• 3 huevos
• 1 taza de Leche Lala
• 4 rebanadas de piña en almíbar y en cubitos
• 1/2 taza de nuez picada
• 1 molde de rosca engrasado con Mantequilla Lala y enharinado
Betún
• 1 Crema Líquida Lala
• 1 taza de base de helado
Decoración:
• 4 rebanadas de piña en almíbar
• 5 cerezas
• 1/4 taza de nuez
La harina preparada para pastel de piña, harina normal y el polvo de hornear se mezclan en la batidora por solo 30 segundos. Se le agrega Mantequilla Lala derretida, huevos y Leche Lala, se baten por 2 minutos a velocidad alta. Se mezclan suavemente la piña y la nuez, se vacía al molde preparado y se hornea a 165 grados por 50 minutos.
Se deja enfriar perfectamente y se decora con lo siguiente:
La Crema Líquida Lala y la base de helado se mezclan muy bien y se refrigeran por 1 hora. Se bate a punto de chantilly. Se cubre el pastel, se decora con las rebanadas de piña, las cerezas y la nuez.
Se acompaña con un vaso de Leche Lala.
Pastel jugoso de piña