Ganan Benfica y Porto en Primeira Liga

Benfica venció 2-1 a Estoril y sigue de líder en Portugal. Ganan Benfica y Porto en Primeira Liga

El Benfica sufrió de más ayer, pero sacó la valiosa victoria de 2-1 contra Estoril para mantener la cima de la Liga de Portugal.

Las "Águilas" pudieron sumar de a tres puntos para así dar un paso más rumbo al campeonato portugués a falta de tres jornadas por disputarse.

En esta fecha 31 fue importante el aporte del delantero brasileño Jonas Goncalves, quien firmó un doblete con sus dianas a los 29 minutos de penal y al 66.

Mientras que Kléber le ponía emoción y dejaba en predicamentos al cuadro local, luego que hizo el tanto del empate momentáneo a los 59 minutos de partido.

Raúl Jiménez ingresó de cambio a los 70 minutos, pero poco pudo hacer en el tiempo restante del juego.

RESPONDE EL PORTO

Con la participación de los mexicanos Jesús Manuel Corona como titular y Héctor Herrera como relevo, el Porto venció 2-0 a Chaves.

Los goles de la victoria fueron anotados Tiquinho Soares al minuto 52 y André André al 72.

Con la victoria el Porto llegó a 72 puntos y continúa a tres unidades de distancia del Benfica, líder de la Primeira Liga de Portugal.

Escrito en: Benfica Porto Primerira Liga