Amargo empate para Santos en liguilla de la Segunda Premier

Mario Antonio Rodríguez Gaxiola, había adelantado a los laguneros al minuto 39 y al 58’, mientras que Nuño Medina ya había anotado al 50’ y empatado a uno el marcador. (EL SIGLO DE TORREÓN)

Santos Laguna no pudo quedarse con los tres puntos en disputa, dentro de la liguilla de la Segunda División Premier en el Clausura 2017.

Y es que un gol de Miguel Alejandro Nuño Medina al minuto 92 de tiempo corrido, le dio el empate 2-2 a las Chivas Rayadas del Guadalajara contra los Guerreros en el TSM.

Con los albiverdes vieron acción en la portería Julio González, en la defensa José Javier Abella, mientras que en la media cancha, con el ‘Chatón’ Enríquez, Ulises Dávila y David Andrade. Ambos equipos volverán a enfrentarse el sábado en la Perla Tapatía.

Escrito en: Liga Premier