Tras tres meses, Arsenal gana como visitante

Mesut Ozil anotó el gol de la victoria al minuto 71. (AP)

Alexis Sánchez y Mesut Ozil aportaron los goles para que Arsenal obtuviera su primer triunfo como visitante en tres meses dentro de la Liga Premier, al superar el lunes 2-1 a Middlesbrough.

El chileno Sánchez abrió el marcador mediante un tiro libre estupendamente ejecutado. Pero el español Álvaro Negredo igualó en el complemento.

Sánchez participó también en el tanto de la victoria, con un centro que Aaron Ramsey bajó con el pecho para que la pelota quedara a disposición de Ozil.

Gracias a la victoria, Arsenal revivió en la lucha por los boletos a la Liga de Campeones. Los "Gunners" no ganaban en patio ajeno desde el 14 de enero, cuando se impusieron al Swansea.

Ahora se ubican en el sexto lugar. Y aunque Manchester City está siete puntos adelante, como poseedor del cuarto pasaje para la "Champions", Arsenal tiene un partido menos.

El objetivo de Middlesbrough se limita a permanecer en la Premier. La derrota lo deja a seis puntos de la zona de seguridad, cuando le restan seis compromisos.

Escrito en: Premier League Middlesbrough