Recetas
(*) Martes 18 de abr 2017, 4:37pm ... Anterior 1 de 1 Siguiente ...

Nidos de Pascua

...

TIPS: Utilizar Crema Lala light y Queso Panela light ayudan a tener una dieta balanceada y un estilo de vida saludable.

Ingredientes:

• 1 Mantequilla Lala

• 3 tazas de bombones chicos

• 3 tazas de arroz inflado

• 1 charola para quequis engrasada con Mantequilla Lala

• 5 gotas de colorante vegetal verde

• 5 cucharaditas de agua purificada

• 1 taza de coco rallado sin azúcar

• 300 gramos de huevitos de colores

Paso a paso:

En una sartén de teflón se calienta la Mantequilla Lala, antes de que hierva, se baja la lumbre, se le agregan los bombones, se mezclan vigorosamente con una cuchara de madera hasta que se desbaraten los bombones, se apaga el fuego, se le agrega el arroz inflado y se mezcla muy bien.

Se rellenan los moldes de los quequis hasta la mitad, se aplanan y se le hace una forma de nido con una cuchara.

Se mete la charola al congelador .

Se desmoldan y se decoran con coco rallado pintado de verde y huevitos de colores.

Para pintar el coco

En un recipiente se mezcla el agua y el colorante vegetal verde, se le agrega el coco rallado incorporamos muy bien y lo vaciamos a una charola forrada con papel encerado, hasta que seque perfectamente.

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA


Nidos de Pascua

Más de Recetas

... Anterior Siguiente ...


0
RELACIONADAS
Ver más
DESTACAMOS
COMENTA ESTA NOTICIA

Cargar comentarios

Foros Torreón / Blogs de El Siglo / Más comentarios

Ordenar en línea Edición impresa + Internet
ADEMÁS LEE

Cia. Editora de la Laguna. Av. Matamoros 1056 Pte. Col. Centro, Torreón Coah. México, C.P. 27000
Conmutador: 871.759.1200 | Publicidad 759.1200 ext 1310 | Suscripciones 716.4514 | Telemarketing 759.1259 | Google | Facebook | Twitter
Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales ingrese a : Privacidad
I.S. o asterisco (*) significa inserción solicitada
Síguenos en:


Hay usuarios en línea y registrados. »IR AL CHAT