León logra primer triunfo en casa

Osvaldo Rodríguez, (i) del León, y Adrián Luna, del Veracruz, durante el juego de la jornada 13. León logra primer triunfo en casa

León logró su segundo triunfo consecutivo y el primero como local en el Clausura 2017, al dar cuenta 4-0 de Veracruz, que sigue hundido en la tabla de porcentajes, en duelo de la fecha 13 en el estadio Nou Camp.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Mauro Boselli, al minuto 72, de Luis Montes, al 82 y 91, así como del argentino Germán Cano, al 93. Con este resultado el cuadro de Guanajuato llegó a 12 unidades, en tanto los "escualos" se quedaron con la misma cantidad, además de quedarse con 108 y en el último sitio de la lucha por evitar el descenso.

Uno de los principales problemas a lo largo de este certamen para los "Panzas Verdes" ha sido su falta de contundencia, algo que no fue la excepción en este cotejo, en el que tuvieron tres importantes en el primer tiempo para irse al frente en el marcador.

La actuación del portero peruano Pedro Gallese también fue factor al salvar dos ocasiones claras.

Escrito en: León Jornada 13