Tampico Madero logra la salvación en el Ascenso tras derrota de Loros

Zacatepec llegó a 27 puntos y es quinto lugar de la clasificación, a una fecha para que termine el torneo. (Cortesía Zacatepec)

Zacatepec venció 4-3 a Loros de la Universidad de Colima, en feria de goles hoy en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz, y mandó a la Segunda División a los Loros. Con este resultado, Tampico Madero permanecerá al menos una temporada más en el Ascenso MX.

Por los "cañeros" anotaron Rodrigo Prieto, a los minuto tres y 58, el argentino Emiliano Nicolás Bonfigli (77) y el uruguayo Jonathan Ramis (78) y por los colimenses lo hicieron Éder Cruz, al 31 y 32 y Carlo Stefano Rodríguez (64).

Zacatepec logró tempranera ventaja 1-0 al minuto tres, Rodrigo Prieto disparó dentro del área para vencer al portero Miguel Tejeda.

Loros, sotanero general, reaccionó y remontó el marcador con goles seguidos de Cruz, a los minutos 31 y 32, con remates dentro del área para superar al guardameta Armando Navarrete y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Zacatepec reaccionó y empató 2-2 por conducto de Rodrigo Prieto, con su segunda anotación del encuentro.

Colima adelantó líneas y recuperó la ventaja 2-3 al 64, con Carlo Stefano Rodríguez con remate dentro del área.

Los "cañeros" siguieron al frente y empataron 3-3 al 77, con potente y colocado tiro de Emilio Nicolás Bonfigli dentro del área para vencer a Tejeda.

Zacatepec logró el 4-3 final al 78 con anotación del uruguayo Jonathan Ramis, quien ingresó al área y disparó bombeado a la salida del arquero para el triunfo de los verdiblancos.

El arbitraje correspondió a Alejandro Funk.

Escrito en: Zacatepec Futbol Ascenso MX