Sevilla vence a La Coruña y presiona al Atlético de Madrid

Sevilla derrotó 4-2 al Deportivo La Coruña y se puso a un punto del Atlético de Madrid, tercer lugar de la clasificación. (EFE)

En un encuentro que desde el silbatazo inicial contó con emociones, Sevilla sacó valioso triunfo de 4-2 sobre el Deportivo La Coruña, en partido de la fecha 31 de la liga de España, que se llevó a cabo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

La feria de goles para el cuadro sevillano iniciaron desde el silbatazo inicial con el gol del montenegrino Stevan Jovetic y a partir de ese momento, tomó una ventaja que ya no soltaría a pesar de verse alcanzado en el marcador 2-2.

Posteriormente, le siguieron en el marcador Pablo Sarabia a los nueve minutos de juego, el argentino Carlos Correa, en el 32, mientras el francés Wissam Ben Yedder cerró la cuenta en el 88 con el 4-2 definitivo.

Por parte del conjunto visitante, el congolés Gaël Kakuta marcó los de la diferencia para La Coruña en los minutos cuatro y 25, pero ya no fueron suficientes para su escuadra que de esta manera cargó con la derrota.

Sevilla aprovechó el empate 1-1 del Atlético de Madrid ante el Real Madrid en el “derbi madrileño”, para seguir atrás del cuadro “colchonero” (62) y ponerse a solo un punto de él (61), mientras La Coruña se quedó en 28.

Escrito en: La Coruña Liga de España