Tortitas de pescado con Queso Chihuahua Lala
Ingredientes:
• 1 kilo de filetes de pescado (cazón)
• 10 limones (jugo)
• 1 cucharadita de sal
• 1 manojo de cilantro lavado desinfectado y picado (hojas)
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1 Queso Chihuahua Lala finamente rallado
• 4 huevos
• 2 tazas de nopalitos cocidos
Paso a paso:
Los filetes de pescado se marinan con el cilantro, el jugo de los limones y la sal.
Se escurren y se fríen con poco aceite de oliva, se dejan enfriar y se desmenuzan.
Los huevos se mezclan con un tenedor, se le agrega el pescado desmenuzado y el Queso Chihuahua Lala y se reserva.
En un sartén con aceite de oliva se fríen pequeñas porciones de la mezcla de pescado, se doran por los dos lados y se escurren en papel servilleta.
Se sirven con la siguiente salsa:
Ingredientes:
• 1 litro de agua
• 8 tomates rojos
• 3 ajos
• 1 cebolla chica
• 1 cucharadita de sal
• 10 chiles de árbol
Se cuecen los tomates, los ajos, la cebolla, los chiles de árbol y la sal, se deja enfriar, se licúa, colamos y freímos en poco aceite de oliva, agregamos los nopales y las tortitas de pescado.
Servimos con Queso Chihuahua rallado y acompañamos este rico platillo con Jugo Natural'es Lala.