Cruz Azul vence a Pumas en encuentro amistoso

Adrián Aldrete anotó uno de los penaltis para el Cruz Azul. Cruz Azul vence a Pumas en encuentro amistoso

Luego de que un error suyo le dio el empate a Pumas de la UNAM 1-1 en el tiempo regular, el portero del equipo de la Cruz Azul, Guillermo Allison se vistió de héroe al atajar dos penaltis en la serie para definir al ganador.

En partido amistoso disputado en el Cotton Bowl de esta ciudad, el arquero celeste se vistió de héroe y le atajó sus disparos a Alejandro Castro y Kevin Escamilla, pero no pudo con el de Alan Mendoza para dejar el 4-1 en esta serie.

Por la Máquina Cementera marcaron Adrián Aldrete, Kevin Montaño, Francisco Rodríguez y Rosario Cota, y de esta forma darle el triunfo a su escuadra luego de que en el tiempo regular habían terminado empatados 1-1.

En un partido que se tornó aburrido por la falta de llegadas en ambas porterías, la única llegada de real peligro fue un penalti cometido sobre Matías Britos que él mismo se encargó de cobrar, pero Allison atajó, en el minuto 13.

En Frisco, Tigres derrotó 4-1 a Diablos Rojos de Toluca, en partido amistoso disputado en el estadio Toyota.

Los goles de la victoria fueron obra de los argentinos Ismael Sosa, al minuto 19, y de Lucas Zelarayán, al 28, así como del brasileño Andrés Vendrechovski "Juninho" por la vía penal al 58, y de Javier Aquino, al 84. El argentino Rodrigo Gómez había adelantado a los mexiquenses, al cuatro.