Lazio vence a Torino en los últimos minutos

Con la victoria Lazio llegó a 56 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la clasificación en la Serie A. (EFE)

Con dos goles en los últimos tres minutos, Lazio siguió en la búsqueda de un boleto para la Liga de Campeones, al imponerse el lunes 3-1 a Torino.

Kelta Balde Diao y el brasileño Felipe Anderson fueron los autores que marcaron la diferencia en la recta final por la Lazio, que se acercó nuevamente a sólo cuatro puntos del Napoli, tercero en la Serie A y poseedor por ahora del último pasaje disponible para el máximo certamen continental.

Torino permaneció en el décimo puesto.

Ciro Immobile abrió el marcador por el conjunto local a los 56 minutos, cuando empujó al fondo del arco un centro de Dusan Basta.

Pero pareció los "Biancocelesti" tendrían que resignarse a un empate, luego que el argentino Maxi López, quien ingresó como reemplazo, anotó mediante un cabezazo a los 72 minutos.

Keita devolvió el entusiasmo al público en la capital italiana, y Anderson sentenció el duelo.

Escrito en: Lazio torino Serie A