Jamaiquino pitará el Trinidad y Tobago-México

Legister estará acompañado por su compatriota Richard Washington, así como por el canadiense Philippe Briere; el cuarto silbante es Drew Fischer también de Canadá.

El árbitro Valdin Legister, originario de Jamaica, fue designado por la Concacaf para dirigir el partido entre Trinidad y Tobago y México, correspondiente a la cuarta fecha del hexagonal final rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.

Este duelo entre trinitarios y mexicanos se desarrollará el martes 27 de marzo en el estadio Hasely Crawford de Puerto España, a las 19:00 hora local (17:00 del centro de México).

La escuadra que dirige el colombiano Juan Carlos Osorio enfrentará el 24 del mismo mes a Costa Rica, encuentro que se desarrollará en el estadio Azteca a las 20:00 horas, en duelo de la tercera fecha del hexagonal final.

El "Tri" ocupa el segundo sitio de la clasificación con cuatro unidades, producto de un triunfo sobre Estados Unidos por 2-1 y un empate con Panamá de 0-0.

Escrito en: Eliminatoria Mundialista