Rayados golea a Querétaro pese a errores arbitrales

Monterrey se levantó de la derrota en la jornada anterior. Rayados golea a Querétaro pese a errores arbitrales

Luego de una actuación sobresaliente del colombiano Dorlan Pabón, los Rayados de Monterrey vencieron 4-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, en partido correspondiente a la fecha 9 del torneo Clausura 2017, en el estadio BBVA Bancomer.

Luego de haber caído como visitantes ante los "Xolos" de Tijuana, el equipo de Antonio Mohamed se desquitó con el cuadro queretano, con goles de Edwin Cardona al minuto cinco, un autogol de Miguel Martínez, al 66, otro gol de Efraín Juárez, al 66 y Jonathan Cristaldo, al 90, mientras Emanuel Villa descontó de penal para Gallos.

Esta victoria coloca de manera provisional al cuadro "regio" en el cuarto lugar de la clasificación general con 16 puntos, mientras la escuadra de Querétaro permanece en la octava posición con 12 unidades.

Tras un inicio vertiginoso, los "rayados" tomaron la delantera al minuto cinco del partido, luego de que un cobro de esquina de Dorlan Pabón fuera impecablemente impactado de volea por Edwin Cardona para abrir el marcador.

El conjunto queretano no se cruzó de brazos ante las acometidas de la escuadra de Monterrey y logró empatar el marcador a un gol, tras un cobro de penal por parte de Emanuel Villa en el minuto 43.

Justo después de concretarse el empate, el árbitro León Barajas anuló lo que parecía ser un gol válido para Monterrey tras un remate de cabeza de Rogelio Funes Mori que rebasó la línea de meta.

Escrito en: gallos Joranda 9