Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Villarreal golea al Osasuna

Santos Borré (d), anotó dos goles en el partido. (EFE)

El Villarreal de Jonathan dos Santos goleó como visitante 4-1 al Osasuna, el mediocampista mexicano jugó los 90 minutos y tuvo un buen partido.

Los goles de Roberto Soriano y Roberto Soldado sentenciaron el partido en 27 minutos de juego a favor del equipo de Fran Escribá.

Un gol de penalti de Roberto Torres metió en el partido a Osasuna de forma engañosa en la segunda parte, ya que el Villarreal ató los tres puntos con dos goles de Santos Borré para seguir peleando por Europa, mientras que Osasuna sigue sin ganar en casa y se encamina a Segunda División.

Roberto Soriano aprovechó un rechace y marcó el primer tanto al minuto 2, Roberto Soldado amplió la ventaja al 27 luego de marcar de penal tras falta cometida a Soriano.

El equipo visitante perdonó a Osasuna en los primeros minutos del segundo periodo, en los que desaprovechó peligrosas llegadas con la velocidad de Bakambu.

Osasuna entró en el partido tras un penalti de Musacchio a Sergio Léon, que Roberto Torres transformó en gol (1-2, m.64).

Los locales pudieron empatar en un remate de cabeza de Oriol Riera, pero el Villarreal, al que le anularon un gol por fuera de juego de Bakambu, no dio ninguna opción a Osasuna al sentenciar con dos goles de Santos Borré en cuatro minutos (74 y 78). Dos Santos mandó un balón al larguero en el tiempo añadido.

Escrito en: Villarreal Osasuna