PSV mantiene la presión con victoria en casa

Andrés Guardado tuvo un buen partido en el triunfo del PSV. (Cortesía)

El PSV, donde militan Héctor Moreno y Andrés Guardado, mantuvo la presión en la parte alta de la tabla del torneo local, luego que ayer superó 3-1 al NEC Nimega.

El cuadro granjero impuso condiciones ante sus seguidores para sumar las tres unidades que todavía le permiten soñar con refrendar el título de la Liga de Holanda.

La primera mitad acabó en repartición de alegrías con el 1-1 en el marcador, los locales de adelantaron con el penal de Marco van Ginkel, al 20, pero NEC emparejó la situación a la media hora de juego con el gol de Ali Messaoud.

En el complemento, PSV recuperó el dominio y lo reflejó en el marcador con el 2-1 conseguido por Bart Ramselaar, al minuto 55.

Cuando se jugaba el tiempo agregado, el zaguero sinaloense Héctor Moreno se quedó cerca de hacer un golazo, luego de recibir dentro del área y ante la salida del portero picó con suavidad la pelota que se impactó en el travesaño.

Instantes después, al 90+3, Luuk de Jong sentenció el duelo a favor del PSV con el 3-1 que permitió alcanzar 52 unidades en el tercer lugar de la tabla.

Moreno disputó el juego completo de buena manera y Andrés Guardado salió de cambio al 88.

Escrito en: PSV Héctor Moreno