Ingredientes:
• 4 barritas de Mantequilla Lala
• 2 cucharaditas de esencia de maple
• 4 huevos
• 1 taza de azúcar stevia
• 1 taza de nuez molida # 8
• 4 tazas de harina
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
•1 charola forrada con papel aluminio y engrasada
•1 taza de azúcar stevia pulverizada
Paso a paso:
Se acrema la Mantequilla Lala, agragamos la esencia de maple, los huevos, la nuez molida, y por último harina y polvo de hornear.
Se forma una masa suave y se deja reposar una hora en el refrigerador.
Se extiende sobre una ligera capa de harina, se cortan círculos medianos y gruesos.
Acomodamos en una charola engrasada con Mantequilla Lala y forrada con papel aluminio.
Horneamos por 15 minutos a 175 grados.
Dejamos enfriar y se espolvoreamos con azúcar pulverizada stevia
Acompaña estas riquísimas galletas con un vaso de Leche Lala.
Polvorones de Nuez